AlchymiaAlchymia
Контакты салона Comodo
Салон мебели COMODO г. Киев, ул. Саперное Поле, 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели COMODO г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Alchymia

Пятьдесят лет исследований, опыта и реализации помогли основателю Alchymia - Lucio Doro и присоединившимся к нему сынам создавать шедевры совершенства.
Творческое ателье, мастерская, выполняемые проекты – это сферы, где демонстрируются ценности, которые представляет Alchymia: художественная история, увлекательная манера, услуги декоративного дизайна, ориентированные на внутренний рынок, но особенно на международный.
Дизайн-студии и дизайнеры интерьеров воспринимают Alchymia как партнера, владеющего навыками для выполнения художественных работ, необходимых для украшения домов конечных частных клиентов. Также по этой причине Alchymia реализует произведения в важнейших городах по всему миру, оставляя свой отпечаток, безошибочный и всегда разный, но соответствующий личности и вкусу клиента.
Художественная культура, техническое ноу-хау, уважение к традициям и умение их преодолеть позволяют Alchymia разрабатывать инновационные предложения в области декорирования, которая уже была изучена по всем направлениям на протяжении веков. Концепции коллекций основаны на видении художника и достигаются благодаря использованию всей страсти и опыта высокопрофессиональных сотрудников, вовлеченных в деятельность фабрики.