MeridianiMeridiani
Контакты салона Comodo
Салон мебели COMODO г. Киев, ул. Саперное Поле, 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели COMODO г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Meridiani

Meridiani выделяется из всех других фабрик благодаря своим современным и одновременно универсальным коллекциям.
После более тридцати лет опыта в производстве мягких предметов в мебельном секторе, Ренато Крости основал Meridiani в 1996 году, благодаря страстной идеи своей жены Лауры Ферраро Крости и дизайнера Андреа Паризио, который до сих пор остается арт-директором бренда.
Meridiani сразу отличился на международных рынках благодаря своим изысканным коллекциям и широкому и богатому текстильному предложению; бренд стал за несколько лет синонимом качества и вневременной элегантности, предлагая проекты дизайна интерьера, далеки от временных тенденций, но всегда актуальны.
Оригинальная продукция MERIDIANI является результатом лучших материалов, тщательного производства и точного контроля качества: опыт, ноу-хау и забота о деталях гарантируются мастерами, чья работа идет рядом с промышленными процессами.
Вся оригинальная продукция MERIDIANI сопровождается гарантийным сертификатом.
Комфорт и универсальность - это главные черты всех коллекций Meridiani, поэтому вместе с тканями, материалами и обработкой каждое изделие уникально. Умело изготовлена ​​древесина является главным героем последних коллекций Meridiani.