AgrestiAgresti
Контакты салона Comodo
Салон мебели COMODO г. Киев, ул. Саперное Поле, 12, (044) 221-74-99(067) 406-67-04(050) 442-30-14(094) 821-74-99
Салон мебели COMODO г. Львов, ул. Лычаковская 15, (067) 324-00-42

Home interior

Agresti

Что делает Agresti по-настоящему уникальными ? Уникальными их делает не только термин «Сделано в Италии», но и опыт и традиции работы,дизайн,функциональность и уровень каждого изделия. Безопасность, элегантность, утонченность: это направления для Agresti,которым следует фабрика, производя на протяжении более 70 лет элегантные сейфы, комоды, изысканную мебель, тщательно продуманную, выполненную вручную, и не только.
На самом деле в их широком ассортименте есть эксклюзивные латунные держатели ожерелья, инновационные швейцарские механизмы для зарядки автоматических часов, ящики для хранения ювелирных изделий всех видов, отделения, предназначенные для тщательного хранения ручек, часов и документов, изысканные предметы для сигар и игры, элегантные алкогольные и винные погреба.
От металлов до кожи, от кристаллов до замши, от камней до латуни - все изготовлено вручную и тщательно обработано с минимальным воздействием на окружающую среду.
На этой же фабрике заботятся о каждом этапе производственного процесса: необработанная древесина искусно обрабатывается квалифицированной рабочей силой, которая моделирует ее и превращает в то, что станет основой для нового творения.
Agresti - действительно,особенная,ведь отличается от других фабрик своей оригинальностью и неповторимостью.Не похожа на других - вот как можна лучше всего описать эту фабрику.